您所在的位置:首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 影视剧照
《极限挑战》曝海报 赵丽颖变身"小公举"选驸马
http://www.cteo.com.cn  时间:12-01 娱乐首页 

  由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。今日,片方曝光了“追我们的小公举”版海报,“极限男人帮”变身锦衣卫,摆出各种姿势坐在皇宫城墙上,十分纯情和俏皮。

  引人注意的是,在海报上除了“极限男人帮”外,还多了一位“小公举”赵丽颖,她身着古装,清新靓丽,在男人帮的围绕下“美美哒”。而海报上“那些年,追我们的小公举”的配词则令人浮想联翩。据悉,赵丽颖饰演的“百花公主”,在电影里将在6位极限兄弟里挑选驸马,“玩命追”极限男人帮,笑果十足。

  赵丽颖变身“小公举”选驸马

  那些年一起玩命追的“极限男人帮”

  在最新曝光的“追我们的小公举”版海报中,“极限男人帮”身穿帅气的锦衣卫飞鱼服,摆出各种姿势和表情坐在皇宫城墙上,十分俏皮。黄渤眺目远望,凝思的表情酷酷哒;孙红雷张开双臂,微笑的表情帅帅哒;黄磊一脸坏笑,雅痞的表情坏坏哒;罗志祥开启“电眼”模式,眼神的魔力苏苏哒;王迅COS“松鼠”,憨厚的表情萌萌哒;张艺兴乖巧摸头,可爱的表情乖乖哒;赵丽颖古装造型清新靓丽,在极限男人帮围绕下美美哒。

  据悉,此次除了“极限男人帮”在电影中重聚,凭借《花千骨》等多部热门影视剧成为当红小花旦的赵丽颖,也将在电影里特别出演明朝的“百花公主”,同时,她还将在6位极限兄弟中挑选驸马,让人浮想联翩。谈到电影《极限挑战》时,赵丽颖则笑言,“电影的故事发展很离奇,很有悬疑性,而且也搞笑,绝对会让大家享受到快乐。”

  黄渤孙红雷首次大银幕合作

  黄磊时隔13年后再拍古装戏

  电影《极限挑战》讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴在拍摄《极限挑战》节目时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝。6人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。跌跌撞撞穿越回现代后,发现历史已被改写,而他们也变成没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅。

  由黄渤领衔的极限三精与孙红雷领衔的极限三傻,为观众带来了不少欢乐,甚至有观众总结,《极限挑战》具有“五有优点”:“有剧情、有影帝、有笑点、有感动、有悬疑”。此次电影版的《极限挑战》,不仅笑点与剧情全面升级,也促成了不少“美事”:黄渤和孙红雷两大影帝首次大银幕合作;电影中明朝的设定让黄磊时隔13年后再次拍古装戏;罗志祥继《西游·降魔篇》后再次触电大银幕;王迅在塑造了多个经典配角后首次担任主演;冉冉升起的影坛小鲜肉张艺兴首次挑战古装戏,看点十足,令人十分期待。

  电影《极限挑战》由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴主演,严敏、任静执导。该片由上海尚视影业有限公司、东方卫视、南京大道行知文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、杭州黑马影视文化有限公司联合出品,将于2016年1月15日全国公映,欢乐开年。

关键词:
来源:新华娱乐 编辑:城经小编
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻