您所在的位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说世界
希拉里与FBI调查人员就“邮件门”事件面谈
http://www.cteo.com.cn  时间:07-03  城经网  

昨夜今晨,国际上又发生了哪些重要新闻?新华国际带您一览。

【希拉里与美国联邦调查人员就“邮件门”事件调查进行面谈】

美国民主党总统竞选人希拉里·克林顿竞选团队2日说,希拉里当天与美国联邦调查局调查人员就“邮件门”事件的调查进行了面谈。

 

 

2015年10月22日,在美国华盛顿国会山,美国民主党总统竞选人、前国务卿希拉里·克林顿出席班加西特别委员会举行的听证会。新华社记者殷博古摄

【孟加拉国首都恐怖袭击事件进展】

——联合国方面进行谴责:联合国秘书长潘基文2日通过发言人发表声明,谴责在孟加拉国首都达卡一家餐厅发生的恐怖袭击事件;联合国安理会2日发表媒体声明,强烈谴责孟加拉国首都达卡遭恐怖袭击事件,呼吁将袭击制造者绳之以法。

——1名美国公民遇害:美国政府2日发表声明,强烈谴责发生在孟加拉国首都达卡的恐怖袭击事件,并证实1名美国公民在这次事件中遇害。

——7名日本人遇害:日本政府2日晚确认,孟加拉国首都达卡人质劫持事件中有7名日本人遇害身亡,另有一名日本人质被警方救出。

 

 

7月2日,在孟加拉国首都达卡,一名人质的亲属在袭击现场附近哭泣。 新华社发(沙里夫·伊斯兰摄)

来源:新华国际 编辑:城经小编  
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 视频天下
 热门新闻