您所在的位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说社会
娄勤俭胡和平会见绿地集团董事长张玉良
http://www.cteo.com.cn  时间:12-10 新闻首页 

陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,陕西省委副书记、省长胡和平在西安会见了来访的绿地集团董事长、总裁张玉良一行,双方就绿地集团进一步扩大在陕投资规模进行了会谈并达成共识

12月8日,陕西省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,陕西省委副书记、省长胡和平在西安会见了来访的绿地集团董事长、总裁张玉良一行,双方就绿地集团进一步扩大在陕投资规模进行了会谈并达成共识。

会见中,娄勤俭书记对张玉良董事长一行表示欢迎,并对绿地集团在陕西的开发建设成果给予高度赞赏。娄勤俭指出,随着西部大开发、“一带一路”战略的深入实施,陕西正加快建设向西开放前沿,努力为中国西部经济的发展起到重要支撑作用。

娄勤俭表示,欢迎绿地集团更加全面、深入地增强与陕西的合作,希望绿地用好陕西区位、生态、文化等优势,打造更多城市地标建筑和优质人居产品,并全方位支持陕西基建、金融、消费等产业快速健康发展,同时也欢迎绿地充分发挥自身的成功经验,助力陕西加快发展混合所有制经济,实现互利共赢发展。陕西省、西安市有关部门将进一步提升服务水平,加快推动项目对接落地,共同助力陕西“追赶超越”。

绿地集团董事长、总裁张玉良对陕西省各级领导给予绿地集团的关心与支持表示感谢,对娄勤俭书记关于陕西发展优势的观点深表赞同。张玉良指出,伴随“一带一路”战略落实、陕西自贸区落地,陕西将成为辐射西北的核心发展区,大西安也将成为周边区域经济腾飞的动力引擎,发展前景非常广阔。绿地集团近年来积极转型升级,在深耕房地产主业的同时,成功实施“大基建、大金融、大消费”战略,综合发展优势与日俱增。

张玉良表示,绿地集团目前在陕投资规模已与陕西广阔发展空间不匹配,计划进一步扩大并优化在陕投资,在加快推进长安、空港等产业地产项目的基础上,通过积极参与国资国企混合所有制改革、PPP投建高速公路及地铁等基础设施、落地保税仓储基地及绿地进口商品直销中心、参与陕西金融产业发展等途径,全面助力陕西城市建设和经济发展,为陕西打造“丝绸之路经济带的新起点”做出更大贡献。

陕西省委常委、省委秘书长刘小燕,西安市市长上官吉庆,陕西省政府秘书长陈国强,陕西省发改委主任方玮峰、住建厅厅长杨冠军、交通运输厅厅长冯西宁,绿地集团执行副总裁陈军、孙童等参加会见。(张伟)

关键词:
来源:人民网 编辑:城经小编  
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻