您所在的位置:首页 > 滚动新闻
燃动跨年!2021中国定海“领尚杯”动感单车比赛即将火热开赛
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:12-21 来源:城经网

1.jpg

 

  2020年12月31日晚19:00,在舟山市定海区檀枫小学体育馆,定海区文化和广电旅游体育局主办的2021中国定海“领尚杯”动感单车比赛与你跨年相约。

 

2.jpg

 

  本次比赛将有超过百名的运动达人参加,在动感激情的音乐里,酷炫闪耀的灯效下,与他们一起体验“沉浸式”运动的乐趣,还可以观赏穿插的街舞表演,跟着节奏“嗨”起来!

 

3.jpg

 

  动感单车于二十世纪八十年代首创,是一种结合了音乐与视觉效果而又充满活力的室内自行车训练课程。这项简单易学的运动在克服了室外行驶的一切缺点后,成为一项能够使全身得到锻炼的有氧运动。

 

4.jpg

 

  据介绍,此次动感单车比赛在舟山市是首次举办,在省内也属少见,趁着这次跨年之夜,感受速度与激情的强烈碰撞,迎接一个不一样的新年。(定海文旅)

关键词:动感,运动,单车,比赛,激情,舟山,音乐,室外,行驶,能够,全身
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻