您所在的位置:首页 > 滚动新闻
上海欢乐谷、玛雅水公园水陆电音热力来袭 嗨翻一夏
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-11 来源:城经网

 

1.jpg

 

  近日,统筹华侨城集团旗下150余家文化旅游企业、联动全国60城、从6月持续至10月的2020华侨城文化旅游节正式启幕。

 

  今年的华侨城文化旅游节,以“美好如期,欢乐同行”为主题,落地全国60城,通过海量优质、新意十足的文旅产品和服务,将欢乐送到每一位游客身边。

 

  作为华东分会场的重磅子活动,上海玛雅海滩水公园深海电音派对与上海欢乐谷EV电音节于7月4日与7月10日先后炸裂来袭,让市民游客在美好仲夏感受电音狂欢的魅力与激情,水陆狂欢,日夜潮玩。

 

2.jpg

 

  电音与炫光交织,焰火与水花飞溅,幽夜精灵挣脱禁锢,放肆宇宙开燥,就在上海欢乐谷EV电音节,不同主题空间站,带给游客不一样的宇宙历险体验。

 

3.jpg

 

  EV不眠空间站 四大电音星球轮番嗨燃

 

  穿越星系、漫步银河。EV电音节期间,上海欢乐谷将借以科技感十足的舞美特效化身迷幻宇宙,极光、迪斯科、赛博、电竞四大主题电音派对每两周轮番切换,点燃夏日不眠夜。

 

  在极光星球打卡荧光小屋,体验自助式荧光妆容,7月11日与7月18日还将举办“荧光跑”,释放健康活力;在迪斯科星球和“爆炸头”们一起放肆狂欢,头顶闪耀灯球跳起霹雳热舞,80年代复古狂潮一触即发;电竞星球打造沉浸式电音派对,声、光、电、影酷炫相融,各类人气游戏BGM全方位升级演绎电竞之魂,现场更有经典角色再现,引爆cosplay狂潮!

 

  赛博星球主打科技感十足的朋克乐园,蓝紫交相辉映的强烈视觉冲击和随处可见的机甲装扮,让每个激情夏夜都新鲜。

 

4.jpg

 

  失重游乐空间站 日夜开心精彩不停

 

  离开地球表面,全宇宙失重漫游。上海欢乐谷精心策划失重线路大挑战,以全天动感游乐项目为星光夜场的电音之旅增添乐趣。极强失重感让年轻冒险家们双脚离地、腾空旋跃,尽情满足太空幻想,白天太短玩不够?加长版夜场帮你完成在欢乐谷的所有心愿单,16:00-21:30嗨不停,全木质网红过山车谷木游龙、“跳楼机”天地双雄、90°俯冲“绝顶雄风”、清凉的激流勇进、天旋地转的大摆锤等大型人气游乐设备夜场均开放至21:00,解锁日夜狂欢新模式。

 

5.jpg

 

  亲子音乐空间站乐动暑期 天幕水极炫影归来

 

  电音节不只是年轻人的专属,带小朋友出行的家长们也可以在“亲子音乐空间站”寻找到有关音乐的盎然乐趣。活动期间,欢乐儿童剧,手鼓、尤克里里乐器演奏等小课堂悉数开演,引导宝贝在欢乐启蒙中感受音乐魅力;更有水枪大战、泡泡狂欢等户外游戏,让亲子家庭在鸟语蝉鸣的葱葱夏季体验亲子互动新玩法,乐享亲子趣时光。大型跨媒体实景水秀《天幕水极》也将在暑期绮幻回归,游客又可以在湖畔看尽十八分钟的夜色炫影,在水火交融、电光流影中享受过目难忘的沉浸式视听盛宴。

 

  酷暑将至,伴随着气温的上升,上海玛雅海滩水公园乘着夏风,踏着热浪,为游客带来深海电音派对,三大特别活动,酷爽这个夏天。

 

6.jpg

 

  水公园深海电音轰趴 浪中寻欢撒野

 

  迷幻炫彩灯光,环绕立体音响,看人气驻场DJ引爆音浪,青春韩风女团活力唱跳,全民披星寻欢撒野,热力狂欢高潮迭起,上海玛雅海滩水公园打造夏日燃情水上大轰趴,酷炫与甜美的冲击,高温与水花的碰撞,激情仲夏夜一触即发。更有百余款经典水上游乐项目,人气“超级大喇叭”、悠然“懒人河”、温馨“童话水世界”,多种选择满足不同人群的多样需求,带给游客酷爽清凉的全新体验,玩转玛雅,不嗨不行。

 

  水公园亲子闯关大赛 潮动欢乐暑期

 

  哈哈炫动卡通卫视《哈哈总动员》升级回归,惊喜落地上海玛雅海滩水公园。全新赛道、全新设计、全新体验,更具挑战性和娱乐性,家长与宝贝组成“超能战队”进行水上闯关大赛,冲破重重关卡,在游戏中陪伴孩子的每一次成长,享受夏日限定的亲子时光,这个夏天,铭刻欢乐,让爱不缺席。7月至8月期间,节目将在上海电视台炫动卡通卫视播出,更有诱人奖品等待着参与挑战的家庭,为游客记录格外有意义的合家欢暑期。

 

  

关键词:欢乐,亲子,游客,狂欢,公园,星球,空间,体验,海滩,人气,宇宙
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻