您所在的位置:首页 > 滚动新闻
华侨城文化旅游节欢乐加码 华东分会场精彩升级
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:04-26 来源:城经网

 

   谢却海棠飞尽絮,困人天气日初长。正值春末夏初,4月26日上午,2019华侨城文化旅游节华东分会场新闻发布会暨启动仪式在上海欢乐谷湖滨广场隆重举办。

 

  本届文化旅游节统筹全国优质旅游资源,跨越春、夏、秋三季,沿着“从深圳出发,欢乐起航——京津欢乐颂——乐享江南好时光——潮玩巴蜀新活力——欢乐楚韵湘风——‘侨’遇七彩云南——邂逅海南美丽乡村——创想大湾区,欢乐绽放”的路径,联动50城,展开近500项主题文旅活动,为大众欢乐精彩赋能。

 

1.jpg

 

  发布会现场

 

  华侨城文化旅游节华东分会场,五一精彩不断

 

  欢乐在一起,欢乐再出发!作为本届文化旅游节的一大亮点,4月30日至5月4日,上海欢乐谷comic plus春风游园会即将动感来袭。边江、小梦、夙胤言生、白止、v17声优少女等人气coser、流量大咖空降欢乐谷,与市民游客破次元同框互动、歌舞青春。不仅如此,《第五人格》一周年庆典暨COAⅡ总决赛也将落地上海欢乐谷,各路高手齐聚一堂,鼓掌之间谁与争锋。除此之外,bilibili与NEXT Studios联合发行的声音探案游戏《Unheard-疑案追声》也将神秘现身,为游客带来听音探案的沉浸式超前体验。还有2019 China Joy超级联赛、动漫周边市集、个性痛车展、御宅文化街等活动精彩上线,激荡出春日里的活力交响乐。加之谷木游龙、绝顶雄风、摇摆伞等百余高科技游乐设备开足马力,让全年龄层游客乐享假日休闲。

 

  活动期间,上海欢乐谷全新上海滩主题区全新试业。带宝宝的游客可前往儿童乐园饼干警署特训营,攀爬、穿越、滑滑梯……多款游乐设备让小朋友尽情欢腾追逐,释放童真活力。备受游客喜爱的影视特技实景表演《新上海滩风云》重磅回归,引人入胜的故事情节、震撼的表演场面、吸睛的影视特效,再现旧上海龙争虎斗的峥嵘岁月。

 

  此外,五一小长假期间,华侨城华东集团各地旅游景区、主题酒店也将开展丰富多彩的节庆活动。水月周庄铂尔曼酒店举办啤酒美食节。上海欢乐谷嘉途酒店以“西班牙美食”为主题,推出海鲜大餐、户外BBQ自助、魔术小丑互动演出等活动。泰州华侨城“首届星空露营节”将于五一假期拉开大幕,带领游客感受梦幻初夏。

 

2.jpg

 

  叮当风情车

 

  “橙”意满满,优选、特惠、专享三倍欢乐

 

  除了丰富的线下节庆活动,2019华侨城文化旅游节还推出新一代“花橙旅游”。“花橙旅游”提供旗下景区票务、酒店住宿及周边旅游度假产品和主题商品的线上预订服务,是2018年文化旅游节期间,华侨城集团自主开发、面向游客提升旅游体验的一站式服务平台。2019年全新升级的“花橙旅游”,变单一的“花橙畅游卡”为三大类别产品——花橙优选、花橙特惠、花橙专享,三大产品类别可完美满足游客的差异化需求。同时,华侨城集团统筹旗下旅游企业,倾情推出花橙区域卡,让市民游客尽情享受这场精彩、磅礴、多元的文化盛宴。

 

  值得一提的是,为回馈广大旅游消费者,本次文化旅游节举办期间,华侨城集团总计将在“花橙旅游”平台投放价值超5000万元的优惠券,为全民旅游欢乐加码。此外,5月至10月活动期间,每月第一周将被定位“花橙特惠周”,并同步推出当月主题优惠产品,让游客在旅游中品味美好生活。

 

3.jpg

 

  上海欢乐谷全景

 

  欢乐持续,赋能美好生活

 

  华侨城文化旅游节华东分会场主题节庆将持续至10月31日:5月至9月,南京欢乐谷举办“江苏音乐节”,在江苏全省范围内甄选原创歌手和乐队,打造声势浩大的听觉盛宴。2019泰州华侨城第十届亲水狂欢节将于盛夏时节拉开帷幕,市民游客可以乐玩云海温泉水世界,还有火辣热舞、可爱萌宠、美食盛宴、特色夏令营、第五届国际风情啤酒节等主题活动精彩上线,让游客享受清凉、激情的夏日时光。上海置地将开展宝格丽意大利文化节,推出意大利美食周、宝格丽文化展览、美声男伶户外音乐节等缤纷活动,为市民游客带来独一无二的旅游体验和艺术享受。10月中旬至12月初,南京实业开展“第二届华侨城红枫嘉年华”,推出红枫公益、红枫市集、红枫讲座、红枫展览、红枫音乐节等主题活动。上海欢乐谷十周年庆典暨国际魔术节、万圣潮玩季也将于10月至11月精彩亮相。

 

  2019年华侨城文化旅游节已扬帆启航,这场长达184天的欢乐盛宴即将席卷全国。将来,在文旅融合的大背景下,华侨城华东集团将继续响应时代的号召,以文化为灵魂、旅游为载体,持续为大众提供更优质、更丰富的旅游产品,不断提高人民幸福感,为美好生活赋能。(刘伟华 通讯员 陈娟)

 

 

关键词:欢乐,文化,游客,华侨城,旅游,旅游节,活动,主题,推出,花橙
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻