您所在的位置:首页 > 滚动新闻
上海欢乐谷国风华服节,双人套票预定立减80元
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:03-28 来源:城经网

  11.jpg

 

    阳春四月,万物复苏,上海欢乐谷清明假期推出“国风华服节”,旨在传承创新传统文化、传播国风。百花齐放的春日美景里,身着汉服的佳人在园区多个古风互动场景里行走赏春,欣赏国风歌舞,仿佛阵阵仙气扑面而来。即日起至4月4日前通过上海欢乐谷官网、官微或各大电商平台,提前预定清明双人套票立减80元,两人仅需380元。

 

12.jpg

 

  着国风华服,赏群花争芳

 

  着广袖襦裙,览春色满园。春日的暖阳透过树叶的缝隙,洒落在新发的枝丫上。活动期间,还邀到华政汉韵社、上外河洛文化社、上经贸大思齐汉服社等九大高校社团前来共襄盛举,小家碧玉、英姿飒爽的两百余位同袍身着华服、手持团扇,与三五好友们双双结伴,漫步在园区畅享春日时光。玉兰、桃花、迎春花、樱花等各种香气扑面而来,红花绿叶交互相映,斑斓彩蝶纷飞起舞,构成一幅诗情春意的美丽画卷。挽云髻、扫娥眉,施胭脂,春日美景更需粉黛佳人来妆点,所有游客入园时,均能够在花钿摊位免费体验花钿额饰,亲身体验国风之美。

 

13.jpg

 

  拍国韵美照,秀古色古香

 

  身着华服,风范尽显,古典仙气就该被美好定格。园区内设有多个沉浸式室外互动场景:游客能在楼阁亭台上享受眺望远方的恣意感; 穿梭于诗词布纺间,感受文人笔墨的洗礼; 在油纸伞墙前感受一回"犹抱琵琶半遮面"的摆拍姿势,深度体验古风魅力,彷若身入画卷,步步生情,而拍照打卡的同时,更能体会到原汁原味的文化氛围,与国风来场美丽的邂逅。

 

  制国艺团扇,染古韵清风

 

  弘扬传统文化,更是国风华服节的重头大戏。上海欢乐谷力邀艺术中心的专业老师免费指导团扇制作,游客们能够亲手在素扇上压制干花、执笔作画,凝聚心神,将千年文化及礼仪挥洒于素扇上,体验华夏传统艺术瑰宝的精髓。风雅的文人艺术更要配有古典歌舞来相衬,承载文化底蕴的国乐舞蹈亮丽登场,以"四大美女"等精彩典故为背景,打造一场古典视听飨宴。琴声幽幽,引出婀娜多姿的佳人倩影,彷若重回美女如云的中原宫廷。

 

14.jpg

 

  全新上海滩主题区试运营

 

  盎然春日,当然少不了百余款高科技动感游乐添彩助阵。瞬间升空的双塔太空梭“天地双雄”、带来1200米呼啸之旅的木制过山车“谷木游龙”、最受欢迎的亲子悬挂式过山车“大洋历险”……时而惊险刺激,时而温馨奇趣,满园欢声笑语不断,活力满分。值得一提的是,上海欢乐谷全新上海滩主题区启动试运营。有轨电车叮叮当当迎面驶来,影视特技实景表演《新上海滩风云》翻新升级,在逼真的枪声、爆破声中再现摩登都市的浮光掠影;无动力乐园“饼干警署特训营”童趣满满,攀爬、滑梯等丰富多彩的游乐设备让宝宝开启神秘冒险,畅享美好春日。

 

15.jpg

 

  【福利贴士】

 

  4月4日前游客可以通过上海欢乐谷官网、官微或各大电商平台,提前预定清明双人套票立减80元,两人仅需380元。(刘伟华 通讯员 陈娟)

关键词:春日,欢乐,文化,体验,游客,古典,园区,身着,佳人,艺术,清明
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻