您所在的位置:首页 > 房产资讯
上海4月1日起调整住房公积金缴存基数
http://www.cteo.com.cn  时间:02-19  城经网  

  上海市住房公积金管理委员会近日发布消息称,《关于2019年度上海市调整住房公积金缴存基数、比例以及月缴存额上下限的通知》(以下简称《通知》)获审议通过。

  《通知》明确,2019年度住房公积金缴存基数、比例以及月缴存额上下限自2019年4月1日起开始调整,职工住房公积金的缴存基数由2017年月平均工资调整为2018年月平均工资。

  《通知》同时明确,住房公积金和补充住房公积金缴存基数最高不超过2018年本市职工月平均工资的3倍,最低不低于2018年本市职工最低工资标准。住房公积金和补充住房公积金月缴存额上下限将于2019年4月1日对外公布执行。

  据悉,2019年度职工本人和单位住房公积金缴存比例为各5%至7%,补充住房公积金缴存比例为各1%至5%。

 
关键词:住房,公积金,缴存,基数,比例,职工,《通知》,调整,上下
来源:经济参考报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 房产快讯
 特别推荐
 房产焦点
 视频天下
 热门培训
 热门新闻