您所在的位置:首页 > 滚动新闻
浙江青田:青田县知联会腊口片分会积极参与农村春晚
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:02-14 来源:中国小康网

  青田县党外知识分子联谊会腊口片分会积极组织精彩文艺节目,参与当地农村春晚,用农民喜闻乐见的节目形式,登上农村春晚舞台,不仅丰富群众文化生活、增强群众热爱本土文化的热情,同时促进农民文化娱乐生活、提高农民整体素质、培养农村文明新风,将各种优质文化资源延伸到农村基层,使广大农民群众能够充分地共享文化发展的成果。极大满足了大家日益增长的精神文化生活需求,把文化惠民落在实处,让群众真正满意。

 

1550064615850162.png

图:农村春晚演出现场(摄影/朱霞)

  2019年春晚,青田县知联会腊口片分会组织的节目,参加了石帆村、外垟村、武垟村、龙山头等村的春晚演出,演员以饱满的热情、精湛的技艺,让人们在视觉和听觉上享受不同文化的带来的艺术体验。由腊口片分会演出的越剧《回十八》,展现了中国传统戏曲文化,弘扬了传统文化精神。送文化下乡演出村民们零距离接触,带去了党和政府对人民群众的关怀,得到了群众的广泛好评。现场的掌声此起彼伏,观众赞叹不已,纷纷举起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

1550064639155350.png

图:农村春晚演出现场(摄影/朱霞)

1550064666938094.png

图:农村春晚演出现场(摄影/朱霞)

关键词:农村,群众,演出,文化,农民,现场,节目,分会,摄影,朱霞,精神
来源:中国小康网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻