您所在的位置:首页 > 体育新闻
中乙新军与成都足协达协议 将共建梯队和青训基地
http://www.cteo.com.cn  时间:01-28  城经网  

   中新网北京1月28日电 28日,中乙新军成都兴城俱乐部发布微博,宣布俱乐部已经与成都市足协达成合作协议,双方将共建梯队和青训基地。


  在上赛季的中冠联赛中,成都兴城获得了亚军的成绩,球队因此也获得了2019赛季中乙参赛资格。

  成都兴城俱乐部微博全文如下:

  “少年强则足球强!作为成都职业足球的代表,成都兴城足球俱乐部承担着为本土青少年足球人才搭建平台与通道的责任。

  为了成都足球的未来和俱乐部自身发展需要,成都兴城足球俱乐部将从2019年开始,和成都市足协紧密合作,筹备青训梯队,建立青训基地。

  未来,看兴城!”(完)
关键词:成都,俱乐部,足球,成都市,足协,未来,赛季,获得,基地,梯队
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻