您所在的位置:首页 > 体育新闻
NBA官方:2022年全明星赛将在克利夫兰举办
http://www.cteo.com.cn  时间:11-02  城经网  

  中新网客户端11月2日电 北京时间2日上午,NBA官方正式宣布,克利夫兰被选为2022年NBA全明星赛的举办地。

  联盟主席亚当-萧华今日在速贷中心宣布了这一消息。第75届NBA全明星赛将在2022年2月21日于骑士队主场球馆速贷中心举办。此前克利夫兰曾在1981年和1997年联盟成立五十周年时举办过全明星赛。

  “克利夫兰是一座充满热情的体育之城,拥有举办过多次大规模全球性活动的历史。”萧华说,“我们感谢丹-吉尔伯特(骑士队董事长)、莱恩-科莫罗斯基(骑士队和速贷中心CEO)和他们委员会的市民代表们,我们对这次为期一周的盛事非常期待。”

  目前速贷中心正在进行大规模地翻新,将在2022年全明星赛之前完工。(完)

关键词:明星赛,举办,中心,骑士,NBA,克利,联盟,宣布,2022年,大规模
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻