您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
李克强在浙江考察并召开企业座谈会
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:10-01 来源:人民日报海外版

  据新华社杭州9月29日电  9月27日至28日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在浙江省委书记车俊、省长袁家军陪同下在舟山、台州考察,并主持召开企业座谈会。

  李克强来到位于舟山的浙江自贸试验区,了解企业对简政减税降费的实际感受,随机询问多位现场办事群众现在办事比过去有哪些变化。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院部署,深化“放管服”改革,创造更多类似“最多跑一次”的好经验。

  他乘船来到鱼山岛,考察这里正在建设的、由民营企业投资和控股的世界级大型综合石化产业项目。

  在台州杰克缝纫机公司,李克强对企业积极从传统产业向智能制造升级予以肯定。他来到台州市人力资源服务产业园,了解就业市场情况,与招聘机构和求职人员交谈。

  李克强主持召开国有、民营、外资企业和金融机构座谈会,十几位企业家踊跃发言,谈了对形势的看法和建议。李克强对他们提出的融资成本上升、提高政策可预期性等问题一一回应,要求有关部门抓紧研究采取措施。

关键词:李克,来到,企业,了解,强对,办事,9月,产业,就业市场,情况
来源:人民日报海外版 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻