您所在的位置:首页 > 手机
华为发布5G基带Balong 5000:麒麟980可支持
http://www.cteo.com.cn  时间:09-01  城经网  

华为在德国举行的柏林电子消费展上发布会正在进行中。华为在会上展示了麒麟980处理器。麒麟980是台积电7nm制造工艺全球首次商用,工艺性能提升20%,能效提升40%

华为发布5G基带Balong 5000:麒麟980可支持

华为官方表示,这款处理器在多个方面都是全球业内的“首次” 。在连接性能方面,这款芯片率先支持LTE Cat.21网络,峰值下载速率1.4Gbps。

此外,华为还在发布了自家的移动设备5G基带,将其命名为Balong 5000。华为并未透露Balong 5000的具体细节,但是麒麟980可以支持这款基带。

华为发布5G基带Balong 5000:麒麟980可支持

 

根据此前的消息,高通新一代芯片也将搭载支持5G的X50基带,与麒麟980同样采用台积电7nm工艺。由此可见,这两大巨头的5G之战已经蓄势待发。

关键词:华为,麒麟,支持,5G,工艺,全球,性能,芯片,基带,7nm,Balong
来源:T之家(青岛) 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 热门新闻