您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
2018世界先生中国区大赛正式启动
http://www.cteo.com.cn  时间:08-09  城经网  

  2018世界先生中国区大赛8日举行新闻发布会。由世界先生全球总决赛组委会携手万国嘉年华、万能贡献传媒主办,杭州三体文化、鸟斯基旅行联合承办的“世界先生中国区大赛”,是全球历史最悠久、规格最高、影响力最大的男性选美赛事。2018世界先生中国区大赛的启动,填补了国内男性选拔赛事的空白。

  据悉,世界先生大赛始于1996年,今年是历届以来世界先生大赛第一次真正意义上落地中国,全国将超过12个省份30多个城市,多区域、全方位联合启动,将经过层层选拔,众多大咖助阵,最终评选出一位冠军选手,代表中国去参加世界先生全球总决赛。

  发布会上,世界先生中国区大赛名誉主席于子川、执行主席胡俊言解读了本次大赛的宗旨“评选中国先生新榜样,打造新一代全民偶像”。届时组委会将邀请行业多位大咖,联合十几家影视公司、多个卫视综艺频道、多个影视剧剧组,重金打造。

  央视星光大道年度亚军、中国新歌声人气学员关世鹏、影视新星王俊人、影视新星王嘉炜等到场助阵并呈现了精彩的演出。

  据介绍,大赛内容将以内涵、时尚、健康、慈善为核心的方式向众人传达正能量,树立男人形象典范。据赛事主办方介绍,此次参赛选手不仅要有英俊的外表,健康的体魄,还需要集“才华、内涵、魅力”于一身。参与慈善公益事业,做新时代的领先者。同时向世界传达中国的人文魅力和文化底蕴,演绎新时代东方男人的独特风采。所有参加比赛的选手都可以通过大赛指定报名渠道:鸟斯基旅行APP报名参赛。

关键词:
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻