您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
王永康主持召开西安市委常委会扩大会议
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-17 来源:陕西日报

   本报讯(记者 杨光)7月16日,西安市委召开常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时、全国组织工作会议上和同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对实施乡村振兴战略的重要指示精神,传达学习中共中央政治局审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》会议精神,审议《中共西安市委关于加强市委常委班子团结奋斗的十条规定》。省委常委、西安市委书记王永康主持会议。

 
  会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,努力提高政治能力,切实把讲政治融入具体工作,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深入贯彻新时代党的组织路线,把提升组织力作为重点,进一步加大发现培养选拔优秀年轻干部力度,着力集聚爱国奉献的优秀人才,做好教育、住房、医疗、交通等综合配套保障,确保人才引得进、留得住、用得好。要落实五级书记抓乡村振兴要求,加快编制西安市乡村振兴战略实施规划,加大“三农”资金、人才、科技等投入,统筹发展“城市+乡村”民宿经济,建设一批成片连线的美丽乡村示范村,打造乡村振兴西安样板。
 
  会议要求,要彻底肃清冯新柱恶劣影响和魏民洲等流毒影响,推动全面从严治党再深化、作风建设再加强,巩固风清气正的政治生态。
关键词:会议,政治,学习,精神,传达,中央,乡村,总书记,建设,审议
来源:陕西日报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻