您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
省委书记、省人大常委会主任胡和平率陕西省代表团在哥伦比亚访问
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:07-16 来源:西部网-陕西新闻网

   西部网讯(陕西广播电视台电视新闻部记者王嘉毅)当地时间13日,省委书记、省人大常委会主任胡和平来到内瓦市,会见乌伊拉省省长胡里奥 冈萨雷斯和议会主席埃尔南德斯林孔,就推动陕西与乌伊拉省合作进行深入交流。

  13日下午,胡和平来到乌伊拉省咖啡生产者协会,考察咖啡生产和出口情况。他表示,陕西与乌伊拉省经济各有特色、互补性强,双方合作前景十分广阔。希望以此访为契机,共同推动两省间货物贸易、现代农业、文化旅游、科技教育等领域交流合作。

  14日,胡和平在波哥大出席我省在哥伦比亚投资企业座谈会,听取安康市和怡豪集团、陕汽控股等有关项目推进情况汇报,对各企业推进对外合作、开拓海外市场的做法给予充分肯定。

  会上,怡豪集团和陕汽控股签署了战略合作协议,胡和平还为哥伦比亚陕西总商会揭了牌。

  在哥伦比亚期间,胡和平一行还拜会了我国驻哥伦比亚大使李念平。

关键词:和平,合作,伊拉,陕西,集团,来到,咖啡,情况,控股,推进,交流
来源:西部网-陕西新闻网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻