您所在的位置:首页 > 体育新闻
福原爱调侃马龙战胜江宏杰:比比谁家宝宝喝奶多
http://www.cteo.com.cn  时间:06-08  城经网  

福原爱发文称:“咱下次别比乒乓球了呗,下次我们比一比,谁家宝宝喝奶喝的比较多?你说行不?”并艾特了老公江宏杰和马龙。

马龙江宏杰比赛马龙江宏杰比赛
福原愛AiFukuhara
咱下次别比乒乓球了呗🏓️ 下次我们比一比 谁家宝宝喝奶喝的比较多🍼👶🏻 你说行不?@江宏傑ChiangHungchieh @captain龙 ​
569 435 1870
29分钟前

  新浪娱乐讯 6月8日,福原爱在自己微博上传照片,并配文称:“咱下次别比乒乓球了呗,下次我们比一比,谁家宝宝喝奶喝的比较多?你说行不?”并艾特了老公江宏杰和马龙。据悉,在刚刚结束的日本公开赛男单第一轮比赛中,中国选手马龙以4-0(11:2 11:6 11:2 11:1)战胜中华台北选手江宏杰。

  网友纷纷表示:“上一代的恩怨不要扯到下一代身上。”“哈哈哈奶爸之交!”“就龙队那个肉乎乎的大儿砸,enmmm,要不你再换一样?”

关键词:下次,宝宝,比较,江宏杰,我们,乒乓球,别比,比赛,选手,马龙
来源:新浪娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻