您所在的位置:首页 > 体育新闻
张丹峰祖孙三代游乐场比V同框:一切刚刚好
http://www.cteo.com.cn  时间:06-08  城经网  

张丹峰晒祖孙三代同游环球乐园照片,三人同框开心比V,女儿彤彤甜笑被网友直呼好可爱。

张丹峰祖孙三代同框张丹峰祖孙三代同框
女儿与奶奶女儿与奶奶
张丹峰与女儿张丹峰与女儿
张丹峰
祖孙三代同游环球片场,一切刚刚好[心][心] http://t.cn/R8FxtY1 ​
761 8990 9662
今天 12:46

       新浪娱乐讯 6月8日中午,张丹峰在洛杉矶环球影城乐园晒照,并配文:“祖孙三代同游环球片场,一切刚刚好。”照片中,张丹峰和妈妈以及女儿彤彤在环球LOGO前开心比V, 彤彤身穿粉红上衣露出甜笑让网友直呼好可爱。照片中不见张丹峰的妻子洪欣,前几日他们一家三口在美国加利福利亚乐高乐园游玩时被网友偶遇。

关键词:张丹峰,环球,祖孙三,女儿,网友,彤彤,照片,同游,乐园,刚刚
来源: 新浪娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻