您所在的位置:首页 > 原创评论
《追心记》特邀演员姜超 落地西安长百新市
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:06-06 来源:城经网

   6月6日电影《追心记》特邀演员姜超(代表作《武林外传》)落地西安,早上六点长百新市购物广场二楼何记花甲店剧组开始拍摄…

拍摄花絮(摄影:伊莎)

  追心记主要讲述大学生青阳雨轩在写自己的网络连载小说《追心记》的过程中,与现实混淆继而发生的一连串奇妙地梦境般的幻象,从而深有感触,所谓追心即一切随心,心在哪里,追向哪里。

拍摄场景(摄影:伊莎)

  该部电影在西安长百新市生活购物广场取景拍摄,电影曲折,美丽,动人的故事情节,给予大众情感认同,电影《追心记》将会是一部勇攀“高峰”的精品力作。

姜超与长百工作人员合影(摄影:伊莎)

  电影《追心记》聚集了一大批优秀的电影创作人。从导演到编剧,从制片人到演员都做了扎实的准备工作,增强了该部影片的观赏性。新生代实力派演员的加盟为电影注入新的血液,剧本以及制作环节也进行了反复的构想创新,相信一部饱含观众期待的院线大片会早日出炉。

关键词:电影,《追心记》,拍摄,演员,广场,哪里,购物,该部,编剧
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻