您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
上官吉庆会见 亚太旅游协会高层
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:05-26 来源:西安新闻网-西安晚报

  本报讯 (记者 王迎谨) 5月25日,市长上官吉庆会见亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪一行。

  上官吉庆首先对客人到访表示欢迎,他说,西安文旅资源丰厚,旅游业体系完备,当前,正围绕建设国际一流旅游目的地城市目标,着力培育万亿级文化旅游大产业,全力打造世界旅游时尚之都。他表示,期待双方进一步开展务实合作,开发特色鲜明的旅游和文创产品,实现互利共赢。

  马里奥·哈迪表示,将充分发挥协会在旅游宣传、产品开发等方面优势,助力西安讲好古城故事、建设文化中心、提升国际影响力,吸引更多游客感受西安文化魅力,推动西安旅游业可持续发展。

  副市长李元、西咸新区管委会主任康军、市政府秘书长焦维发参加会见。

关键词:旅游,表示,协会,马里,建设,文化,国际,旅游业,上官吉庆
来源:西安新闻网-西安晚报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻