您所在的位置:首页 > 原创评论
“2018西安国际创业大会”在曲江国际会议中心拉开帷幕
http://www.cteo.com.cn 城经网 时间:05-22 来源:城经网综合

  “2018西安国际创业大会”今日在曲江国际会议中心拉开帷幕。作为本届西安国际创业大会的第一台重头戏,5月22日的开幕仪式格外引人关注。 本届创业大会由中共西安市委、西安市人民政府主办,市委组织部(市招才引智委)、市委宣传部、市科技局、市发改委、市财政局、市人社局,各区县政府、西咸新区及各开发区管委会承办。

  据悉本届创业大会将发布颇受创业者期待的“西安创业英雄帖”,并邀请国内外创新创业知名人士进行现场演讲。值得一提的是,之前颇受创业者期待的《西安创业英雄帖》,也将在此次的表彰大会上同时发布,这进一步表明西安打造创业之都的决心与态度。

  西安市广发“英雄帖”,号召全社会“寻找身边的创业英雄”。在5月22日-27日期间,除了开幕仪式当天主会场的“创业英雄表彰大会”、“2018全球INS大会·西安”跨界创新盛典外,6天时间内将开展包括创业峰会论坛、创展活动、创业赛事、创业讲座及培训共4大类近30场活动,合力为古城打造充满着活力和创新感的“创业周”,全面激发城市创业活力。

  今后,将结合“创业西安行”及其他重大创新创业活动继续评选创业英雄并进行表彰、奖励及宣传。在全社会营造创新创业良好氛围,全面激发城市创业活力,敞开怀抱迎接英雄企业家的到来,将西安打造成为创业的热土。

关键词:创业,大会,英雄,创新,市委,表彰,打造,本届,活动,活力,全面
来源:城经网综合 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻