您所在的位置:首页 > 体育新闻
绿地申花俱乐部人事变动 总经理周军离任
http://www.cteo.com.cn  时间:04-03  城经网  

昨天(2日)下午,绿地申花俱乐部临时召开了内部会议,会上宣布了一个重大消息,总经理周军离职,今年刚来到申花出任俱乐部副总的朱骏炜,将担任俱乐部常务副总一职。据悉,周军将受邀出任北方某中超俱乐部总经理。

会上,周军也跟大家正式告别,他动情地说:“经过这么多年,我和你们之间已经不是简单的领导与球员的关系,更多是像兄弟一样。这不仅仅是跟中方球员,包括我们的外援莫雷诺、瓜林、马丁斯和罗梅罗,我们的感情都是很深厚的。”周军还说,“我跟在座的你们一起捧起了冠军奖杯,这是我们所有足球人心目中伟大的荣誉,这可能也是我这辈子最光荣的事情之一,等到老了,也是值得回忆的光荣时刻。”

周军在申花11年。绿地接手申花后,周军先后担任绿地申花俱乐部常务副总、总经理。日前在谈到最终成功收购根宝99/00梯队的过程时,董事长吴晓晖也特别感谢了周军,并用到了功臣两个字,“要感谢我们的功臣周军总经理与吴金贵指导,还有我们青训方面的人员,这次收购是俱乐部全员努力下的结果。这支队伍对我们非常重要,我们志在必得。我们的团队发挥出比钱更重要的作用,真诚邀请99/00梯队加入我们的大家庭。”

申花逆转战胜华夏幸福后,大家在为比赛中上演帽子戏法的马丁斯竖大拇指的同时,对两名中后卫栗鹏、艾迪的表现也大加赞赏。申花引进栗鹏、艾迪的过程,在一定程度上可以体现出周军的眼光。早在2016年年底,申花的引援团队就已经相中了艾迪,并通过经纪人的运作,将他送到葡萄牙进行锻炼。今年正式加盟申花后,艾迪迅速融入球队,并有着上佳的表现,他已经被球迷们亲切地称为“艾迪奥特曼”。栗鹏由于来自中乙球队青岛中能,所以与朱建荣、王伟加盟申花之初饱受非议,但栗鹏和朱建荣都已经通过场上的表现,体现出了自己的价值。

关键词:申花,我们,俱乐部,艾迪,周军,总经理,已经,表现,副总,绿地
来源:新闻晨报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻