您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
李克强信贺中德创新大会
http://www.cteo.com.cn  时间:03-01  城经网

  新华社北京2月27日电  国务院总理李克强2月27日向第五届中德创新大会致贺信。

  李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命和产业变革席卷全球,科技创新正深刻改变着人类的生产生活方式。中德科技创新合作开创了大国科技合作的先例,为两国务实合作装上了大功率“引擎”。

  李克强指出,中国经济发展正处在新旧动能转换和结构升级的关键时期。我们将贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,促进大众创业、万众创新上水平,加快建设创新型国家。希望中德双方汇集众智、增进共识,深化科技创新交流合作,推动两国经济社会健康发展,为全球经济注入新动力。

  中德政府间科技合作协定签订40周年暨第五届中德创新大会27日在京举行。两国科技、企业、政府等各界300余名代表出席。

关键词:合作,创新,科技,李克,科技创新,全球,政府,大会,届中,第五
来源:人民日报海外版 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻