您所在的位置:首页 > 原创评论
新疆阿克苏:传递“访民情惠民生聚民心”接力棒 踏上新征程
http://www.cteo.com.cn  时间:02-06  城经网

二月初的阔纳艾日克村,雪花飞舞,放眼望去,小路上、田野里、居民点中白茫茫一片,驻村工作队队员正忙......

“吐尔洪,再往前走就是老党员麦麦提·马木提家,他也是我们村的四老人员,党和政府每月发给他460元的补贴,家中有6口人,16亩地,13只羊......”古丽克孜姐姐如数家珍般的向即将接棒的队员吐尔洪·热合曼介绍老党员麦麦提·马木提家的情况。

23.png

“卡比努尔妹妹,合尼萨汗家是我们村去年申请的贫困户,家中有2个残疾人,但都有劳动能力,她哥哥艾麦尔·依马木尼亚孜在我们村当保安,稳定就业了......”如孜古丽姐姐握着合尼萨汗的手向新队员卡比努尔·克热木讲述她家的情况。

为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照自治区党委抓党建促稳定促脱贫的部署要求,持续接力开展“访民情惠民生聚民心”。

1月30日,阿克苏市文广局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克驻村工作队迎来了两名新的驻村工作队队员。第一书记王瑞迅速组织开展工作,要求老队员倾囊相授,新队员鼓足干劲,认真学习,迅速进入角色,掌握工作要领。

1

新起点,新征程。阿克苏市文广局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村驻村工作队将继续做好维护稳定、群众工作、脱贫攻坚、建强组织,持续开展驻村工作,抓党建、促稳定、促脱贫,一年接着一年干,干出稳定、脱贫、强基新局面。(李晓梅)

关键词:工作,队员,稳定,脱贫,......,我们,开展,艾日克,持续,家中
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻