您所在的位置:首页 > 军事新闻
利比亚军队与“伊斯兰国”武装分子交火4人死亡
http://www.cteo.com.cn  时间:02-03  城经网

  突尼斯2月2日电(记者李远)的黎波里消息:利比亚军方下属的石油设施卫队2日发表声明说,当天晚间,该卫队下属部队和极端组织“伊斯兰国”武装分子在利中部小镇扎拉附近发生交火,1名卫队军人、3名“伊斯兰国”武装分子死亡。

  声明说,卫队下属的一支侦察部队在巡逻时发现3名“伊斯兰国”武装分子试图炸毁当地一个火车站,双方随即发生交火。侦察部队一名士兵被打死,另有两人受伤,“伊斯兰国”方面有3名武装分子被击毙。

  朱夫拉省地处利比亚中部,扎拉是朱夫拉省的一个沙漠小镇,石油资源丰富。

关键词:武装,伊斯兰,卫队,分子,下属,部队,中部,一个,朱夫拉,侦察
来源: 新华社 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻