您所在的位置:首页 > 滚动新闻
发挥村级阵地作用 开展法治宣讲活动
http://www.cteo.com.cn  时间:01-15  城经网

为深入宣传党的十九大会议精神,引导广大干部群众树立法治思维,进一步培养干部群众法律意识,提高干部群众学法懂法,依法解决问题的能力。2017年1月5日,阿克苏市文广局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村开展法制宣讲活动,驻村工作队、村“两委”班子成员、村干部、党员、群众等450多余人参加了宣讲活动。

宣讲活动围绕党的十九大会议精神,结合《《中华人民共和国国家安全法》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》、《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国人口和计划生育条例》等法律法规,以通俗易懂的方式解答与群众生产、生活密切相关的问题,增加村民的法律法规知识,教育引导干部群众做新时代学法、知法、守法、尊法的好公民!

通过开展法治宣讲活动,使干部群众树立牢固的法律意识,提高法治观念,自觉维护民族团结和社会和谐稳定!(李晓梅)

关键词:群众,干部,宣讲,活动,法治,提高,开展,问题,意识,法律,精神
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻