您所在的位置:首页 > 体育新闻
西媒:冤大头巴萨给利物浦送礼 签库蒂尼奥没用
http://www.cteo.com.cn  时间:01-07  城经网  

对签下库蒂尼奥的不同看法 

    巴萨以总价1.6亿欧元的高昂代价签下了库蒂尼奥,持续了半年时间的转会肥皂剧终于落幕。但针对这笔交易,有些人提出了不同的见解,认为巴萨完全没有必要现在签下他。

  《马卡报》在巴萨官方宣布库蒂尼奥加盟后,让记者表达了自己观点,其中有种声音指出,巴萨现在为库蒂尼奥支付如此巨额的转会费是令人想不通的。

  他的看法是,库蒂尼奥无法在欧冠上出场,只能帮助巴萨出战西甲和国王杯。西甲方面,巴萨已经将争冠的主动权牢牢掌握在了自己手中,而国王杯则是比较次要的锦标。库蒂尼奥的能力毋庸置疑,但这样的冬窗大手笔引援应该是一个处在危机之中的球队完成的,而不是一个赛季还保持不败的球队需要的。在他看来,这笔奢华的转会巴萨并不是最大获益者,利物浦才是收到了一份大礼。

  不过也有正面的观点指出巴萨签下库蒂尼奥能让伊涅斯塔得到休息,全力拼欧冠。而为什么要在现在急于签下他,因为如果拖到夏天,库蒂尼奥的身价也许不降反升。

  (简浅)

关键词:巴萨,转会,现在,观点,自己,指出,国王,不是,球队,一个,这笔
来源:新浪体育 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门新闻