您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
男女之间没真友谊?看陈坤周迅不但一起买房 还在一家公司当同事
http://www.cteo.com.cn  时间:01-02  城经网  

 新金牌娱乐观察家发现,娱乐圈有一种友谊叫陈坤周迅,不但一起买房,今天还签约了同一个公司东申童画, 成了同事,两人关系为啥这么好?男女之间有真友谊吗?

  新金牌娱乐观察家算了一下,陈坤和周迅合作过的次数绝对够频繁。先说那一年,陈坤24岁,周迅26岁,两人合作了《像雾像雨又像风》,从此成了好友,一直持续到现在,已经十几年了,这期间他们传过绯闻,有过考验,但友谊一直没变过。

  其实,大家都知道,娱乐圈的友谊很脆弱,先不说面和心不和的那种,就是那种公开互撕的也不少,为啥陈坤和周迅的友谊这么巩固?有啥秘诀?新金牌娱乐观察家觉得,主要是陈坤懂周迅,他对周迅天赋般的表演技能是打从心底里羡慕的,也能在表演中配合周迅,人生难得相知心。

  《画皮》里,陈坤和周迅人鬼情深,甚至当传出赵薇和周迅有矛盾时,陈坤还是站在周迅一边,不惜和赵薇疏远。周迅的每一段恋情陈坤都知道,还把高圣远带给陈坤看,可见两人是交心的。而当陈坤遇到困难,就有周迅来帮助他、开导他。

  新金牌娱乐观察家见过娱乐圈太多互相利用的友谊,一旦没有利用价值,马上就疏远,还要装作很熟悉的样子,但陈坤和周迅不是,他们是发自内心地把对方当朋友,关键是两人的演技相当,也能在演技上有所交流,并不是纯粹的酒肉朋友。

  所以陈坤和周迅关系很好,好在一起买房,如今周迅又签约了陈坤的东申童画,成了陈坤的同事,两个人从多年的好闺蜜到好哥们儿,虽然没有在一起,但是他们俩之间的友情也让许多人为之羡慕。

  其实,友谊不分男女,只在乎你有没有付出真心。

关键词:周迅,陈坤,友谊,娱乐,金牌,观察,一起,他们,成了,娱乐圈
来源:新金牌娱乐观察家 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻