您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻
《荒野行动》迅速扩展海外市场,PC版同样火爆!
http://www.cteo.com.cn  时间:12-07  游戏首页 

  与竞品相比,《荒野行动》在占据先机的同时,完成度较高,品质相对优异,这也让该游戏称为第一批同类游戏中的优胜者。用根据数据显示,《荒野行动》上线一月,除了中间由于可以理解的原因「吃鸡手游」集体消失的那几天,几乎都在榜单的前两位。

图片1.jpg

  这里不得不划重点提一下网易的自研能力。不论是《小米枪战》还是《光荣使命》,小米和腾讯都在研发环节找了帮手——西山居和巨人。而网易在最快的情况下拿出了两款自研产品,无论是速度还是数量,都胜了一筹。如果细心观察,《荒野行动》在上线 App Store 之后,基本保持了三天一次大更新的速度。快速迭代了天气系统、新武器板砖、人物模型、装备材质、载具油量消耗、飞行翼等细节,对游戏内建模、装备数值、翻越障碍物等功能也进行了优化。对战绩榜、时装等一些细节点也进行了迭代。这为《荒野行动》积累一大批用户的好感

图片2.jpg

  就在12月5日《荒野行动》突然在游戏中发布了公告,宣布游戏注册用户数破1亿!

图片3.jpg

  《荒野行动》已经拿下了阶段性的“小目标”,一个亿的用户量让它坐实了目前“吃鸡”手游的“领军者”,同时也连带着网易在“吃鸡”市场取得第一轮的胜利。但这场大战显然还没结束,甚至可以说才刚刚开始,腾讯和网易在“吃鸡”手游的比拼会更加激烈。

  同样是在2017年12月5日,网易表示下一步游戏将推出全国范围的电子竞技赛事、短视频征集和明星主播招募等运营活动,希望从"电竞""内容"和"社区"等多方面加速搭建游戏生态环境。

  《荒野行动》还迅速扩展海外市场,根据App Annie数据显示,11月14日《荒野行动》海外版上线美国市场,目前在游戏免费榜稳定在TOP10。《Knives Out》自海外上线至今已经进入 App Store 全球62个市场游戏免费榜Top100,并且成功拿下包括俄罗斯美国、泰国、越南等12个市场的TOP10。甚至在一贯被老牌游戏占据榜单的日本市场也达到了TOP2的成绩,在港澳台以及巴西市场《Knives Out》登顶榜单。

图片4.jpg

  不得不承认,国内厂商之间的“吃鸡”大战网易已经占据了上风,不仅拿下了国内的龙头地位,连海外的“鸡”也不放过,《荒野行动》就这样默默地、却又迅速地成为了全球最大的“吃鸡”手游

关键词:游戏,《荒野行动》,网易,市场,上线,App,占据,已经,拿下
来源:中文科技资讯 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 游戏测评
 特别推荐
 网游资讯
 视频天下
 热门新闻