您所在的位置:首页 > 原创评论
2017西安国际创业大赛领域晋级赛顺利举办
http://www.cteo.com.cn  时间:11-23  城经网

    2017西安国际创业大赛领域晋级赛顺利举办,

    24支劲旅杀出重围挺进总决赛

    11月23日,2017西安国际创业大赛总决赛首日进行了领域晋级赛的对决,来自6个国家、11个赛区的109个项目分领域、分场地同时进行了路演比赛,现场气氛活跃,评审专家严谨而专业的点评,赢得了赛场阵阵掌声。

11.jpg

    比赛期间,我们的记者对国外赛区和国内赛区的选手纷纷进行了采访,他们都一致表示虽然创业辛苦,但是创业之路苦与乐并行,本次能来西安展示自己的创业项目深感欣慰,如果有机会愿意在西安这片热土上生根发芽,不论成功与否,这都将成为他们人生之书里的重要一页。

22.jpg

 

33.jpg

    经过一天激烈的对决之后,24强项目团队尘埃落定。最终,信息技术领域晋级10个项目,分别是库伯特智能机器人、人像大数据综合应用平台、基于物联网技术的污水泥位自动监测系统、专业自主巡检移动机器人、DTing?生物信号感知交互肌电技术、来画手绘视频创作平台、三维人体建模与应用、Techlens AR智能眼镜、Touch?One输入法、全球领先的专业半导体服务平台;生物医药领域晋级6个项目,分别是Betalin Therapeutics、基于智能移动终端的电子蓝牙听诊器、corneat、果蔬保鲜抗菌肽、3D打印纳米羟基磷灰石人工骨、微型无导线心脏起搏器;先进制造业与新材料领域晋级8各项目;分别是先进涂层技术领导者、长航时工业无人机及勘测系统产业化、Mono-dispersed foams-new EPP foam、Inbestech、拉酷、Poputar智能吉他、企业智慧储能系统、Sol Chip。这24强项目将于明日不分领域同台竞技。

44.jpg

 

55.jpg

    当天,累计到场人数达四百多人,线上观赛人数达2万人次,微博热门话题关注并讨论人数达700多万人次,大赛热度还在持续升温,11月24日24强项目团队争夺大奖,敬请期待,预祝创业者们都能取得好成绩,赛出风采、赛出创新创业新形象!

关键词:项目,领域,创业,晋级,进行,分别,赛区,专业,系统,技术,大赛
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻