您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
中国外交部回应李克强总理访菲成果 明确阐明中菲关系现状
http://www.cteo.com.cn  时间:11-21  城经网

在今天(20日)的记者会上,针对有记者问及李克强总理访问菲律宾的有关成果,发言人陆慷表示,访问期间,双方就多个领域的合作达成一系列重要共识和成果,相信将进一步促进双方合作。

1

       陆慷介绍,自去年10月杜特尔特总统访华以来,中菲关系实现了全面转圜,这为中菲两国在各领域的合作迅速恢复和发展开创了良好局面。

       陆慷表示,菲律宾是中国的友好近邻,也是我们重要的合作伙伴,中方一向高度重视发展同菲律宾的关系。李克强总理最近访问菲律宾期间,双方在基础设施、经贸投资、产能合作、知识产权等领域达成了一系列重要共识和成果,我们相信这将进一步促进双方在各领域的合作。

关键词:合作,双方,领域,重要,成果,陆慷,访问,我们,达成,系列,促进
来源:央视网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻