您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
余文乐回应娶王棠云婚期:与女友有共识
http://www.cteo.com.cn  时间:11-19  城经网  
余文乐与女友余文乐与女友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人余文乐[微博]与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。女方近日快闪诊所爆“有喜”,他虽发言否认,但两人进度依然是外界关心焦点,18日受访时,谈到关于结婚的话题,他透露“与女友有共识”。

  据报导,被问现阶段是否想组家庭?余文乐表示要看另一半是否在同一轨道,“一个忙的话,另一个就不要那么忙”,而他目前的状态,算与女友同一个轨道。接着问到什么时候会结婚?他回应:“到时后会做这件事,同女友有共识”,觉得现在很好,并透露自己不是贪心的人。

  王棠云日前被发现从余文乐浅水湾的家外出,披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘计程车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛接,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼。

  对于女友上诊所求医行程曝光,余文乐16日驾车外出也一路被追访,首先被问起是否准备和王棠云结婚,一慨否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,不过脸上一直挂满灿烂笑容。

  余文乐公开认爱小7岁的王棠云将近一年,爱的越来越高调。他鲜少主动晒合照,但是在36日生日这天,晒出庆生蛋糕,特制巧克力还印字“SS17 Forever”,被网友推测背后含意是“Shawn Sarah一起Forever(Shawn Sarah永远在一起)”,瞬间闪瞎大批粉丝,也获得众人祝福,两人爱情被亲友、粉丝守候,何时修成正果受到各界期待。ETtoday/文

关键词:余文乐,女友,王棠云,是否,否认,越来越,Sarah,诊所,一个
来源:新浪娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻