您所在的位置:首页 > 旅游新闻
浙江杭州:“智慧”小镇上榜国家3A级旅游景区
http://www.cteo.com.cn  时间:11-18  城经网 

  11月18日讯 记者近日从浙江省旅游局获悉,以举办云栖大会闻名的云栖小镇,近日经杭州市旅游景区质量登记评定委员会组织评定,西湖区云栖小镇景区达到国家3A级旅游景区标准的要求,批准为国家3A级旅游景区。

据悉,云栖小镇属于低山盆地地形,定山、石龙山等六座山环绕,河道众多,形成了独特的低矮山丘景观,中间河网密布、绿树葱葱,天际线蜿蜒优美。近年来,小镇充分依托云产业基础,通过丰富旅游产品、完善旅游要素、提升旅游环境,已打造成为集研学旅游、智慧体验、时尚休闲、会议会展等功能于一体的全国知名的科技旅游休闲景区。(林溪)

关键词:旅游,景区,云栖,小镇,3A,评定,近日,国家,环境,旅游产品
来源:中国网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
-->
 旅游快讯
 特别推荐
 旅游焦点
 图游天下
 热门新闻