您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
炫夫狂魔上线!蔡少芬夸张晋“硬汉”撒狗粮
http://www.cteo.com.cn  时间:11-11  城经网  

蔡少芬、张晋蔡少芬、张晋

11月11日凌晨,蔡少芬转发了一则网友称自己被“硬汉”张晋圈粉的动图,并配文称自己丈夫是硬汉,还配了一个色眯眯的表情,为张晋主演的电影卖力宣传。

由李子俊执导,张晋、吴樾、余文乐、文咏珊、林家栋等主演的动作警匪片《狂兽》正在热映。在电影还未上映前,蔡少芬便在微博多次宣传为电影造势,上映后更是多次转发网友反馈为电影卖力宣传。11日凌晨,蔡少芬转发了一则网友的动图,动图的内容是电影中张晋等人在雨中翻滚打斗。网友称:“被张晋圈粉,可以说很硬汉了”;蔡少芬也转发配文“硬汉”为丈夫打call。

被“娘娘”刷屏的网友们纷纷调侃道:“吃一嘴狗粮”、“炫夫狂魔又上线了,今天是双十一求轻虐”。

关键词:网友,电影,蔡少芬,转发,张晋,宣传,丈夫,主演,卖力,自己
来源:网易娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻