您所在的位置:首页 > 生活新闻
价值5万元满满一车基围虾散落高速 热心交警帮捡
http://www.cteo.com.cn  时间:11-08  城经网

  10月29日下午三点多钟,高三大队的交警在鹤大高速巡逻时,发现在大连方向杏树屯路段,一辆皮卡坏在了路上,不仅如此,在路面上,活蹦乱跳的全是基围虾啊!

  交警赶到现场时,见到的就是这样一幅场景,活蹦乱跳的基围虾铺满了整个路段。

  交警经过询问,原来,现场是有一辆皮卡发生了独立事故,撞到了路边的护栏上。

  好在车上人员没有受伤,只是事故造成了该路段车辆拥堵。不仅如此,货主看着这满地乱蹦的虾特别的着急,这可都是钱啊。

  交警在疏导交通之后,赶紧帮着车主收拢现场还存活的虾,经过一个多小时的努力,总算将大部分的虾都捡了回来,挽回了车主大部分的损失。

关键词:交警,路段,现场,皮卡,一辆,不仅如此,大部分,车主,经过
来源:看看新闻KNEWS 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻