您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
林宥嘉发文为Jasper打call 网友:你生一个吧
http://www.cteo.com.cn  时间:10-28  城经网  

     10月27日晚,林宥嘉[微博晒出了一张Jasper的暖心图片,还配文写道“这位小哥哥个性好 又可爱又贴心,上网一查,哎唷⋯我们怎么同一天生日啊!!! 想交个朋友,但是太年轻了应该还没有email可以交换吧⋯”,逗趣的文字相当暖心有爱。却也能看到林宥嘉很是喜欢可爱的jasper。

  随后,Jasper妈妈应采儿[微博]转发该微博并称:“我有Email”,也是超级有趣。

  而林宥嘉的这番“表白”,也是惹来网友纷纷调侃“哈你也很可爱啊 “ ”啊你们都一样可爱” 更多的网友还加入了催生的行列“什么鬼啦 喜欢自己生啊 肯定很可爱 别惦记别人的” “嘉哥,你也可以拥有一个这样的宝宝”。

关键词:可爱,林宥嘉,网友,可以,Jasper,喜欢,调侃,你们,表白,纷纷
来源:新浪娱乐 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻