您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
王永康:做忠诚核心爱戴核心紧跟核心的新时代铁军战士
http://www.cteo.com.cn  时间:10-25  城经网

 

  

 

  王永康、汪勇、白浩强、吴飏、黄云娜,这五位党员代表全市45万党员,出席党的十九大。

  在新时代伟大征程开启之时

  他们集体郑重发声

  做忠诚核心

  爱戴核心

  紧跟核心

  的新时代铁军战士!

  

 

  这不仅是五位党代表发出的声音

  也是咱大西安喊出的新时代强音

  携手绘制新蓝图

  同心共筑中国梦

  

 

  十九大代表

  省委常委、市委书记王永康:

  “ 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把忠诚核心、爱戴核心、紧跟核心作为最大的政治和共同价值取向。”

  十九大是党和国家事业发展史上的一个新起点和里程碑,具有开创性、划时代的重大意义。

  回想十八大以来的五年,对西安来说,是得到习近平总书记和党中央格外重视、格外关心的五年。特别是2015年,习近平总书记两次到陕西西安视察,给我们提出了“追赶超越”的奋斗目标和“五个扎实”的工作要求。西安广大党员干部认真落实总书记指示要求,撸起袖子加油干、一天当做两天干,推动各项事业取得长足进步,市民群众获得感幸福感不断增强。

  西安党员干部群众深知,西安发生的每一点变化、取得的每一点成绩,最根本的是得益于习总书记的谆谆指导和关心关怀,都对习总书记充满崇敬之情和爱戴之意。其中,有一位退休老同志叫张志勇,他是西安205社区书画协会成员,总书记2015年视察社区的时候,他现场写了“福寿乾坤”的祝福语。

  

 

  |2015年2月15日上午,

  习近平视察西安205社区|

  十九大召开前夕,他又专门写下“人民领袖爱人民,人民领袖人民爱”的书法作品,以此表达对习总书记的真挚情感,也说出了西安全体党员干部和1200万市民群众的共同心声。

  

 

  |张志勇正在创作|

  

习近平总书记深得全党全国人民的衷心拥戴, 不愧为党的一代核心,不愧为人民的英明领袖,不愧为军队的卓越统帅,不愧为新时代中国特色社会主义的总设计师。这是历史的选择、时代的选择、人民的选择。

 

  |张志勇书法作品

  “人民领袖爱人民,人民领袖人民爱”|

  西安是全国的一个缩影。事实充分证明,正是因为习近平总书记,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中国特色社会主义进入新时代。

  

 

  

 

  站在新的历史方位上,完成决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史使命,实现十九大描绘的美好蓝图、提出的宏伟目标、作出的部署安排, 更加离不开习近平总书记这个坚强核心的领导、英明领袖的掌舵、卓越统帅和总设计师的领航。这是新时代坚持和发展中国特色社会主义事业的根本保障,是党和国家的根本利益,是广大人民群众的根本福祉。

  我们一定要站在政治和全局的高度,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把忠诚核心、爱戴核心、紧跟核心作为最大的政治和共同价值取向,不断坚定“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 坚决做捍卫总书记权威、贯彻总书记思想、听从总书记号令、执行总书记决策、落实总书记指示的新时代铁军战士。

  最近几天,西安市的广大党员干部和市民群众,都在认真收听收看十九大盛况,学习研讨十九大精神,都纷纷表示一定要倍加珍惜当前中华民族正从站起来、富起来向强起来飞跃的大好局面!都纷纷表示一定要在习近平总书记的指引下,不忘初心、牢记使命,敢于担当、实干苦干,以争当新时代排头兵和现代化建设领头羊的精神状态和奋斗姿态,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神在西安落地生根, 奋力在社会主义现代化强国建设的新征程中跑出西安速度、体现西安作为、贡献西安力量!来源:西安发布

  

关键词:总书记,人民,核心,新时代,习近平,社会主义,十九大,特色
来源:西安发布 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻