您所在的位置:首页 > 业界快讯 > 房产快讯
海玺外滩•2017安康(恒口)首届年货节元月7日盛大开幕
http://www.cteo.com.cn  时间:12-27  城经网  
  由安康海玺置业旗下“海玺外滩”主办的2017安康(恒口)首届大型年货节将于元月7日,在安康恒口恒河桥头海玺外滩项目地盛大开幕,年货会持续20天,是安康恒口示范区首次规模最大、展品最全、档次最高、价格最低的年货节,届时百姓无需东奔西跑即可“一站式”购齐年货。
bsC城经网
 
  超全年货品类·年俗活动热闹
 
  据悉,已有近千家参展商入驻本次年货节,富硒系列名品、岚皋雪魔芋、汉阴豆腐干等本地土特产,以及精品百货、名品糖酒、生鲜专供、全国名优产品和国内外美食,最值得一看的是,全国最大“新春财神”将空降现场;写春联送春联、年货秒杀、大型团购、现场抽奖、民俗大戏等十多项精彩活动,为群众营造一个温馨舒适、热闹红火的年货节。
bsC城经网
 
  神秘明星空降·阵容空前强大
 
  2月1日大年初五,组委会重金邀请国内和本土一线明星助阵,主办方说,“演唱会是这次年货节分支活动大亮点,在安康恒口示范区举办如此大型演唱会实属首次,作为连接安康汉滨、汉阴、紫阳三县的交通枢纽和商贸文化中心,百姓需要这样的文化活动,不断提升恒口当地文化产业发展”。
bsC城经网
 
  返乡置业·首选外滩
 
  本次活动总冠名海玺置业“海玺外滩”,坐落于安康市恒口镇新兴村,雄踞恒口恒河桥头核心要地,拥有立体畅达的交通网络,商住一体式的高品质高层住宅小区,建筑面积11万平方米,以新颖的设计、独特的造型、优美的环境,完美展示现代都市生活新空间和具有高文化品位的生活环境。
关键词:年货,外滩,活动,安康恒,置业,大型,示范区,空降,全国,热闹
来源:中国网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 房产快讯
 特别推荐
 房产焦点
 视频天下
 热门培训
 热门新闻