您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻
英雄海报走红 网友制作亮点太多
http://www.cteo.com.cn  时间:01-22  游戏首页 

近日,一组形式别致的英雄海报走红网络,海报内容涉及各行各业,从体育、动漫、娱乐再到人物可谓无所不包。是什么使得大家对英雄海报如此痴迷呢?据调查起因是《赛尔号》超级英雄推出一组系列海报,受到了粉丝的热烈追捧,经过不断扩散后,在动漫迷们的恶搞中不断发酵,成为了风靡全网的一次娱乐秀。

图1:原版《赛尔号》超级英雄手游的海报造型

近日,淘米网联合天象互动即将于1月26日推出《赛尔号》超级英雄手游,开测前夕《赛尔号》五人组的超级英雄海报。对于喜欢《赛尔号》的动漫迷来说,或许这些海报造型,只是他们熟悉的动漫角色。然而《赛尔号》最初是由淘米网打造的星际页游,后来《赛尔号》进军动漫市场迅速走红,成就了企业跨界成长的神话同时,更让《赛尔号》的故事,被更多年轻人认定就是动漫的原生品。

图2:动漫迷们将自己心目中的英雄也都套用进了海报

对于漫迷朋友们来说,尽管《赛尔号》是国内众多青少年心目中的超级英雄,但稍微有些动漫阅历的人,都有着自己熟悉的动漫英雄造型。尤其是日漫爱好者,日本拥有众多青年向动漫作品,其中不乏英雄式的人物,一款国产动漫都能喊出“一旦出手注定不凡”,想必这就是日漫爱好者们坐不住的原因。这不,什么《灌篮高手》中的樱木花道,《海贼王》中的路飞都全部上阵,就连最近十分火热的《一拳超人》奇玉老师也来凑了次热闹。

图3:或许一拳超人才能配的上“光头!强!”这个称号

这次恶搞起源于动漫迷群体,随后便发散到各行各业,引发了一股PS风潮。大家纷纷晒出自己行业中的英雄,什么著名球星、金融大佬、或者知名演员、甚至企业、商品都涌现了出来。而令人捧腹的是,很多网友在海报中对于英雄的描述,也是五花八门。就如动漫迷不在乎一拳的威力,更在乎它为什么是光头一样,丰富的恶搞海报一经成为一股娱乐新风,其中不乏笑点槽点值得大家回味。

关键词:动漫,英雄,《赛尔号》,海报,超级,娱乐,自己,大家,对于
来源:中华网 编辑:城经小编
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 游戏测评
 特别推荐
 网游资讯
 视频天下
 热门新闻