您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻
小伙因宠物狗走丢离家出走称自杀 却在网吧打游戏
http://www.cteo.com.cn  时间:01-08  游戏首页 

  养了10年的宠物狗被家人弄丢了,18岁的小关接受不了离家出走,前晚接到家人电话时,他自称要自杀。火车站派出所接到报警后通过各种方式,最终在某网吧内找到小关,他安然无恙。

男子因宠物狗走丢离家出走要自杀男子因宠物狗走丢离家出走要自杀

  前晚,一名男子向火车站派出所报警称,弟弟小关要自杀,手机关机失去联系。据报警人关某介绍,弟弟小关18岁,处于叛逆期,与家人的关系比较紧张。小关养了一条宠物狗10年,感情很深。1月3日,家人带着宠物狗逛公园,不慎将狗弄丢了。

  小关回家后,赶紧出门寻找,狗没找到,他离家出走。5日,家人打小关手机时,他说狗找不回来,他也不想活了,随后手机关机失去联系。担心小关做傻事,家人向警方求助。

  据关某介绍,小关除了养宠物狗,最大的爱好就是打游戏。民警猜测,小关两日没回家,有可能栖身网吧。通过各种方式查找,民警最终在晋安区某网吧找到小关,当时他正在打游戏,并没有过激举动。最终,在民警劝说下,小关同意回家。

  (来源:凤凰游戏 编辑:Wimpy kid)

关键词:家人,宠物,网吧,最终,报警,找到,游戏,回家,自杀,民警,手机
来源:新浪游戏 编辑:城经小编
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 游戏测评
 特别推荐
 网游资讯
 视频天下
 热门新闻