您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 娱乐焦点
张国立:我有过当男神的阶段 现在是老头了
http://www.cteo.com.cn  时间:10-24  城经网  
张国立张国立

  中新网北京10月24日电(罗攀) 真人秀《咱们穿越吧》正在卫视热播,即将收官。23日,节目总导演、演员张国立[微博]现身北京某高校,与学子交流拍摄感想。对于被称“男神”,张国立不赞同,“我有过(当)男神的阶段,现在离我很远了,是老头了”。

  张国立:拍《咱们穿越吧》因我有家乡的情结

  历史体验真人秀《咱们穿越吧》在四川卫视播出以来得到广泛好评,作为张国立首任综艺栏目总导演的处女作,其新颖、严谨的穿越题材为观众带来不少惊喜。为何会想做这档节目?张国立表示,其实自己这些年一直都在做“节目”,“我拍电影是‘做节目’,拍电视剧是‘做节目’,上综艺节目也是‘做节目’,但拍综艺节目确实是头一遭。为什么呢?因为四川卫视和投资方找的我”。

  被盛情邀请,张国立不好推辞,但吸引他拍《咱们穿越吧》更大的原因,则源自一份“家乡情结”。

  “年长的人可能知道,我在四川生活过一段时间,之前在那的时候,我就觉得那是一个特别牛的地方。我有一种家乡的情结,虽然我不是四川人,我出生在天津,长在北京,但我在四川长大,所以当时他们来找我,希望我做一档节目,我就来了”。张国立解释道。

  如今,尽管《咱们穿越吧》在荧屏热播,但张国立透露,他孩子以前几乎没看过。“我女儿不到12岁,她能说出15档以上的节目,可她以前不看(《咱们穿越吧》)。后来是她一个同学成了这个节目的粉丝,还建了一个群,她妈妈就跟大家推荐,说这节目很不错,然后孩子就看了两期”。

  值得一提的是,当日活动现场涌入了不少张国立的粉丝,气氛热烈。对于被夸赞“男神”,张国立很不赞同,只微笑着说:“我不是(男神),我有过(当)男神的阶段,现在离我很远了,是老头了。”

关键词:国立,节目,《咱们穿越吧》,四川,卫视,一个,家乡,情结,以前
来源:中国新闻网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻