您所在的位置:首页 > 社会万象
“有妈的孩子像块宝” 梦鸽为救儿子遭辱骂婊子
http://www.cteo.com.cn  时间:08-29  城经网 

 梦鸽 辱骂 婊子

  记得有首歌《世上只有妈妈好》,在许多人的记忆里都是一枚重量级的催泪弹。 应该说从上世纪80年代走来的观众,大抵都还记得记忆里的那一次集体挥泪《世上只有妈妈好》。几乎每个从电影院里走出来的人,手里都搽着哭湿的手帕。一部台湾苦情戏在内地获得如此之广的共鸣,这是当时发行这部影片的工作人员都没有想到的。

  李某某等五人涉嫌轮奸案今日(8月29日)上午9:30在北京海淀人民法院开庭,进行第二日庭审。李某律师陈枢、同案魏某律师李在珂、受害人律师田参军分别接受媒体采访,李家法律顾问兰和没有在法院外露面。被告人家属的母亲梦鸽在进入法院时,被现场围观大骂:“婊子!你这个婊子!”
关键词:律师,法院,没有,记得,记忆,《世上只有妈妈好》,李某,庭审
来源:城经网综合 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 视频天下
 热门新闻