您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
赵本山女儿豪宅如皇宫 奢华豪宅生活揭秘
http://www.cteo.com.cn  时间:06-25  城经网  

  赵本山相信没有人不认识他吧,在中国来说,当然赵本山的女儿也被关在,据悉有消息指出赵本山女儿豪宅遭泄密,赵一涵私生活十分奢侈。

赵本山女儿豪宅如皇宫 奢华豪宅生活揭秘

  赵一涵,小名妞妞,出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一),是赵本山第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿。作为“星二代”她备受关注,2011年9月12日,在赵本山和本山传媒主办的“花好月圆--我爱东北我的家”大型中秋联欢晚会中,妞妞赵一涵登台演出。2012年8月,赵一涵欲进日本女子天团的消息网络热传,本山传媒证明回应,称欲进日本女子天团AKB48的消息纯属假新闻。赵本山成名后,台上农民形象深入人心,台下生活奢侈,多年的艰辛终于换来今日成就,赵本山大手笔也理所当然。作为赵本山的掌上明珠,女儿赵一涵私生活十分奢侈。

  赵本山女儿豪宅 宛如皇宫

赵本山女儿豪宅如皇宫 奢华豪宅生活揭秘

  赵本山的沈阳豪宅灯火通明十分气派,宛如皇宫,想必很少有90后能像赵一涵这么幸运,住在这么奢华的“皇宫”里。

关键词:赵本山,赵一涵,女儿,十分,消息,奢侈,豪宅,皇宫,作为,传媒
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门培训
 热门新闻