您所在的位置:首页 > 社会万象
柳岩写真展现欲望与诱惑 还原罪案现场
http://www.cteo.com.cn  时间:06-17  城经网 

/

  柳岩以主持人身份出道,近年来涉足多个领域,从当家女主播,到新晋影视剧演员,从性感的话题女王,到逐渐走上知性路线,一路走来人气始终不减。

  近日,她与《影视圈》杂志拍摄的一辑主题大片曝光。大片创意取材自导演保罗·范霍文(Paul Verhoeven)执导的电影《Basic Instinct》,这原本是一部通过一起凶杀案揭示人性阴暗面、将性与暴力归结于人性的作品,却由柳岩演绎出了更多的冷静与思考,镜头里的柳岩妆容精致神色冷峻,三套造型复古摩登:白色西装干练利落、黑色蕾丝长裙优雅妩媚、丝质睡袍性感妖娆,柳岩直发红唇完美演绎复仇女神形象,而这与她在即将与6月21日上映的作品《不二神探》中扮演的“高智商美女”角色可谓不谋而合。

  柳岩的演绎并未在大尺度上做文章,而是以她独有的理解,展现女人在欲望与诱惑面前的理智与冷静。这当然也是一种本能,掌控自己的本能。善于掌控自己的柳岩希望用更多不同的作品来改变大家对自己的印象,那时表达她的事业心,才恰到好处。

关键词:柳岩,本能,自己,演绎诱惑,展现,欲望
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
来源:中国经济网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻