您所在的位置:首页 > 社会万象
女生食物被室友加催肥素 同室操戈背后的故事
http://www.cteo.com.cn  时间:06-14  城经网 

女生食物被室友加催肥素 同室操戈背后的故事

  城经网讯:近期校园投毒案还没平息多久,在浙江大学的校园里又发生令人惊愕的一幕。一名浙大的女生在放假回来后发现自己平时吃的米粉和白糖被人添加了属于工业原料的催肥激素。

  据悉小王在浙江一大学读书,上个月五一放假时,她将平时吃的米粉和白糖放在寝室就回家过假期了,而等她回来后发现白糖竟然被人放入了工业催肥激素,而加料的这个人就是自己朝夕相处的室友。事后,室友向小王道了歉,并称自己有精神疾病。

  根据被害人小王透露,自己平常和室友小周的关系一直挺不错,完全想不到她会做出这样的事情。此前下毒害人的室友小周表示自己其实开始并无恶意,纯属开玩笑。但是自己也没想到,等拿到最终检测报告的结果后没想到事情居然这么严重,并非自己所想的宠物饲料那么简单。原来这种催肥素是是属于工业原料,含有大量的激素。

  同室操戈背后动机

  据报道小王回想两人这个学年的关系一直很好,也没有什么摩擦,如果要说矛盾最有可能就是去年的一场省级明信片设计比赛,按照小王的说法,两个人同时把初稿交给老师看,后来小周就把她的设计稿改成了和小王设计内容相似的作品,之后小王获得了一个不错的名次,而小周只是优秀奖,小王怀疑会不会从此小周就恨上了自己。

关键词:小王,自己,工业,设计,激素,原料,就是,属于,一直,个人,校园
来源:城经网综合报道 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻