您所在的位置:首页 > 财经新闻
发改委:当前国内外经济形势依然错综复杂存在下行压力
http://www.cteo.com.cn  时间:05-16  城经网 

  国家发改委网站信息显示,5月15日,发改委连维良副主任主持召开4月份经济运行形势分析座谈会,听取有关部门、重点企业和行业协会关于4月份以来经济运行情况的介绍,研究分析经济运行趋势。

  连维良指出,今年以来我国经济运行开局平稳,但当前国内外经济形势依然错综复杂,存在下行压力。要发挥好多年来形成的多方面共同研判经济形势这一工作机制的平台作用,高度重视、密切跟踪经济形势的发展变化,及时发现苗头性、倾向性问题,为改善宏观调控和运行调节提供科学依据和重要参考。同时,各方面要充分利用市场倒逼机制,引导企业认真落实党中央、国务院关于促进转型发展、着力提高经济增长质量和效益的有关要求,在创新驱动、降本增效、提升管理上下功夫,加快推进结构调整。

关键词:经济运行,经济形势,以来,月份,连维良,机制,关于,发展,有关
来源:城经网 编辑: 城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 产业经济
 特别推荐
 财经焦点
 视频天下
 热门培训
 热门点击